GRUPO M Y OLA PEZ S.A.C., se consolida el año 2019 en Chimbote, principal puerto de captura de la especie Engraulis ringens en el Perú, después de 24 años de actividad pesquera en el procesamiento de Anchoas encontramos el terreno adecuado para la construcción de nuestra Planta donde fabricamos Anchoas en salazón, Filete de Anchoas y Marinados.

El lugar elegido en la Zona Industrial de Villa María en Nuevo Chimbote nos permite acopiar la pesca de Anchoveta proveniente de las Embarcaciones Artesanales de los Puertos cercanos permitiéndonos una materia prima de excelente frescura.

Esta materia prima junto a nuestro personal nos ha permitido cumplir las exigencias de nuestros clientes demostrando la eficiencia del sistema de autocontrol basado en los principios generales de la higiene alimentaria, en los principios del APCPC diseñados, aplicados y actualizados permanentemente para garantizar la seguridad alimentaria de nuestros productos.

Sin embargo, sumamos al cumplimiento del APCPC el proceso de acreditación para implementar la norma BRCGS v9, ISO 22000 y FSC 22000 programadas para el año 2025.

Nuestro proceso inicia con la selección de la pesca en muelle, anchoas que son llevadas a Planta para ser cortadas, saladas, envasadas y prensadas en barriles de 300 kilos. Una vez lograda la maduración adecuada se procesan en Filete de Anchoas que se presentan en bolsas alimentarias de alta densidad cerradas al vacío o frascos de vidrio.

Es esencial en la actualidad el compromiso con la responsabilidad social así como la sostenibilidad ambiental y por ello estamos trabajando para generar impactos positivos en la niñez de nuestra sociedad, combatiendo la desnutrición infantil con el aporte de productos a base de anchoveta a partir de la diversificación de nuestra producción y construir así un futuro sostenible y próspero para las generaciones venideras.

MISION

Producción y Comercialización de Anchoas en Salazón, Filete de Anchoas y Marinados de la mejor calidad y de alto contenido proteico, para el Mercado Nacional e Internacional, conduciendo nuestras actividades al éxito empresarial con responsabilidad entre las partes interesadas y entorno económico, preservando el Medio Ambiente, adoptando medidas preventivas en materia de seguridad, salud ocupacional y satisfaciendo las necesidades de nuestros clientes mediante nuestro sistema de autocontrol en gestión de calidad.

VISION

“Consolidar Liderazgo Nacional y Mundial en la producción de Anchoas en Salazón, Filete de Anchoas y Marinados, aplicando tecnología e innovación en forma permanente.”

PROCESO DE ANCHOAS EN SALAZON

PROCESO DE FILETE DE ANCHOAS

ATENCION AL CLIENTE

Correo: calidad@gmolapez.pe

VENTAS

Correo: administracion@gmolapez.pe

CONSULTAS

Correo: gerencia@gmolapez.pe