Anchoveta fresca cortada, salada, envasada y prensada en barriles de 300 kilos. Producto curado que cumple los criterios microbiológicos, condiciones físicas-organolépticas y físico químicas de los mercados para la exportación: Europa, USA, Asia, Latinoamérica y mercado nacional, comercializados manteniendo la cadena de frío estándar, codificados de acuerdo a lo establecido en la Norma Sanitaria y a especificaciones del cliente, para asegurar la trazabilidad al producto.
Semiconserva elaborada a partir de Anchoveta en Salazón madurada, libre de contaminantes químicos, que han adquirido propiedades y características específicas de olor, sabor y color que es sometida a un proceso de escaldado para quitar toda la piel posible, recortando las espinas, lavada en salmuera para posteriormente retirarles totalmente las aletas con la columna vertebral y obtener dos filetes que se envasan con o sin cobertura de aceite de oliva, aceite vegetal o salmuera, en bolsas alimentarias cerradas al vacío y/o en frascos de vidrio, mantenidos en refrigeración hasta su despacho. Los productos cumplen los criterios microbiológicos, condiciones organolépticas y físico químicas para la certificación sanitaria de productos hidrobiológicos de consumo humano de exportación para los mercados de Latinoamérica, Europa, USA, Asia y Mercado Nacional.
Producto elaborado a partir de anchoveta fresca de la cual se obtienen filetes desprovistos de vísceras y columna vertebral, sometidos a la acción del vinagre o salmuera sobresaturada para conferirles propiedades de color, sabor y olor característicos, envasado en aceite de oliva o aceite vegetal antes de su cerrado hermético, en envases de plástico y/o frascos de vidrio. Los productos marinados cumplen las exigencias sensoriales, físico químicas y criterios microbiológicos, para la certificación sanitaria de productos hidrobiológicos de consumo humano de exportación y público en general excepto quienes sufren de hipertensión o siguen una dieta baja en sodio.